注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原创 学生作品】我不再是小蜘蛛了  

2009-05-11 22:36:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长一段时间,别人都叫我小蜘蛛。知道这个名字的由来吗?吓,猜对了!我是一只网虫。妈妈是一个不折不扣的游戏人,总是痴迷最流行的网络游戏。近朱者赤,近墨者黑,大蜘蛛罩着小蜘蛛。本来想好好学习,自己却出奇地没毅力,我在班里仍是一个不起眼的小人物。空虚的生活,空虚的环境,我迷恋上了网络游戏,像妈妈一样,整天叼着一块面包在电脑前奋战。尤其是那个休闲游戏泡泡堂,迷得我神魂颠倒,上课时听课简直是云里雾里。因此没少挨老师的批。

去年的一天,老师布置我们每个小组每两周设计一个游戏项目,还要教会大家怎么玩。我们小组先采取个人包干的办法,即每个人各自设计游戏。都是一些老游戏,我不感兴趣,碍于老师在场,我只是装模作样走走场。可是轮到我交任务了,我又想不出什么新的名堂来,正在那里苦恼着,妈妈对着我喊“007”。我眼前一亮,何不把这个网络游戏教给大家玩呢?对,就这么办!

第二天游戏课时,我就把这个“007”改编后推广给大家,同学们还真玩得很来劲。真没想到这“网游”地面玩也是这么好玩的。后来又创编了“新淘宝者”、“救人之旅”。老师表扬了我,同学们也夸我能干。我受宠若惊,学习也用心了,上课时也特别的来精神,学习成绩也提高了不少。回家后也不跟妈妈抢电脑了,爸爸开心地说:“好现象!这网上少了一只小蜘蛛了。”

不再是小蜘蛛了,爸爸放心了,老师也放心了。

 

浙江 龙游县启明小学六(5)班    何丹巫平         指导老师:红樱桃

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017