注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原创】粉红的春天  

2009-05-03 21:46:00|  分类: 春的气息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春雨初霏,山峦碧翠,嫩绿的叶子滚动着点点水珠,流光溢彩。往日静寂的山林,此时竟也花枝招展,彩蝶纷飞,溢满春的风采。

当校园里,第一桃花含着泥土的气息,吐出饱含肚中的花蕾时,那粉红粉红的嫩瓣儿迎着春风频频点头,招来了多姿多彩的蝴蝶,它们围着那粉红的领地,翩翩起舞;时而又引来一对对辛勤的小蜜蜂,它们嗡嗡作响,好像正在诉说家常;而更多的是三五成群的天真的小脑袋儿,蹦跳着来到桃花跟前,多想伸手摸摸那些粉红的天使,却又怕惊动了带刺的蜜蜂。他们多么希望,希望自己也有一对会飞的小翅膀和那些灵巧的细脚,能够停在粉红的桃花上,就如停在粉红的小船中,尽情地在春的花浪上颠簸,尽情地吮吸着春天的甘露。

一枝枝,一朵朵。很快地,整个校园变成了一个粉红色的海洋。孩子们太兴奋了,高声地欢呼:“真正的春天来了耶!”“原来春天是粉红色的呀!”是呀!一个粉红色的春天。他们手拉着手儿,欢快地唱起了歌谣:“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在这粉红的校园里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那爱唱歌的红领巾……”

粉红的风在飘,粉红的帆在粉红的海洋中摇;粉红的花在笑,粉红的歌在粉红的春天里欢跳。哦!这是春天的召唤,这是一个粉红的希望。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017