注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【学生杭州行日记】 游 西 湖  

2011-08-16 14:06:03|  分类: 假日之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

    前几天,我受到了萧宏公司各位伯伯叔叔阿姨的慷慨邀请去杭州游玩,我就迫不及等地想去年看看,杭州是一幅如何的美画。都说“上有天堂,下有苏杭”,那杭州岂不是人间仙境嘛!每个人来到杭州,就必去西湖,相传那便是白娘子与许仙的相遇之地,风景十分地优美呀!千盼万盼终于让我盼到了这一天。满心欢喜的我奔上了火车,终于踏上了这次杭州之旅!

    经过两个钟头的行程,我终于来到了这人间仙境——杭州。在匆匆吃完中饭之后,便来到了西湖。刚从车上下来,一阵凉风便向我袭来,眼前呈现的是一幅美景,远远望去,那碧波荡漾的西湖中有零零星星的几只小船,迎面而来的是两排垂柳。瞧!它们正在迎风摇摆,还挺有模有样的呢!我与伙伴往前游行,湖中的荷花娇滴滴的,那模样似乎是在朝我们微笑呢!荷叶十分可爱,它时而摇摇头,时而扭扭它那长长的细腰,十分美丽。小鱼儿们快活地在荷叶下游来游去一会儿游到水面呼吸着新鲜空气,一会儿在水里不停地穿梭,让人们欣赏它们那优雅的姿态;一会儿转身躲到石头底下,好像在与人玩捉迷藏呢!我边走边看,眼前便出现了一座桥!经过徐欣姐姐的介绍,原来那便是苏堤,全长三公里,是北宋诗人苏东坡任杭州知府时,疏浚西湖,利用挖空出的泥沟筑而成的,故名之“苏堤”。

    游玩后,我和同伴依次坐上了项伯伯特派的的专车,离开了这美丽的西湖。返回的途中,我依然恋恋不舍那西湖的美景,更由衷地感谢萧宏公司伯伯叔叔阿姨对我的关心与关爱,让我欣赏到了如此优雅的景色,我一定会更加努力地去学习,去奋斗的!

 

                                                         guohuimin  ——杭州行

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017