注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【学生杭州行日记】 第一次玩海盗船  

2011-08-18 09:18:03|  分类: 假日之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  第一次玩海盗船

                                                                ——海盗船上战胜自我

                                

【学生杭州行日记】      第一次玩海盗船 - 红樱桃 - 春   夏   秋   冬

 

     “笛……”听到一声长鸣,我们循着声音望去。看,那是海盗船发出的声音。今天的我很幸运,在萧宏公司员工的资助下与各位和我一样来自贫困家庭的哥哥姐姐由王老师的带领下一起来到了杭州乐园。

      我们兴高采烈地进了游乐园,里面有许多好玩的东西,我和沈红梅姐姐,章梦婷姐姐一起玩了许多好玩的,有激流勇进、蹦跳机、海盗船、碰碰车……最令我难忘的是海盗船,排队玩海盗船的时候,我十分的激动,有种前所为有的兴奋。

      在排队的时候,听到那坐在海盗船上的人尖叫,我身上的毛不由自主的竖了起来,我的心砰砰地跳着,不一会就进入自言自语的境界,我心想:“天啊,听他们的尖叫声,海盗船好像很恐怖啊。老天呀,我的胆子可是很小的,你可千万别吓我呀,我这条小命可经不起吓啊。”正当我还在犹豫不绝的时候,从我的内心传出了令一种声音:“叶凡,要充满勇气不是你理想中的自己的一部分吗?你怎么可以被这几声尖叫声吓倒呢。你要相信自己,不要再有所畏惧了。”

      上了海盗船,我们坐在正中间的位子上,我做了一次深呼吸,自我安慰说:“坐海盗船没什么可怕的,放松放松。”

      刚开始坐在上面没什么感觉,到了后面海盗船越摇越高,我不知为什么大叫了起来,也许是因为我大叫了起来,后面的大人也不断跟着叫了起来,叫出来之后觉得海盗船并不可怕,坐在上面还有一种飞起来的感觉,就像小鸟一样。我仿佛觉得自己好像海盗船船长一样。

      这一来我也明白了,不要听风就是雨,要自己去尝试了才能感受到其中的乐趣。

 

                                                                                     Ye fan  ——杭州行

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017