注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原】 女 教 职 工“三字比赛”竞风采  

2011-10-17 14:10:45|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原】 女 教 职 工“三字比赛”竞风采 - 红樱桃 - 桃 李 园

为丰富教师的业余生活,展示青年教师的教学基本功,激发青年教师练习“三字”的热情,10月17日下午,湖镇中心校工会在启明小学科学楼四楼多功能厅举办了女教职工“三笔字”(钢笔、粉笔、毛笔)比赛活动。校党委书记童浩春、工会主席叶志刚,校工会和相关分工会领导参加了此次活动。

比赛现场,女教职工们个个神情专注,激情投入,铁画银钩的毛笔字、飘逸的钢笔字、潇洒秀美的粉笔字,博得了在场其他教职工的啧啧称赞。

经过角逐,评委综合评定,启明小学张俊红、下库小学宋丽君获综合一等奖,她们将代表中心校女教职工参加县教育工会组织的“三笔字”比赛。此外,下库小学余妮娜、湖镇初中周航丽和社阳小学蓝晓青等六位老师分获二三等奖。学校还准备将各选手的作品在全校展览,为其他教师和所有学生规范字书写做好示范。

本次活动促进了女教职工教学基本功的提高,给广大女教职工提供了一个才华展示、学习交流的机会,同时也显示了学校女教职工队伍良好的业务能力和较高的综合素质。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017