注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原】动物小说大王沈石溪亲临启明小学作导读牵引(图文)  

2011-10-08 09:10:14|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原】动物小说大王沈石溪亲临启明小学作导读牵引 - 红樱桃 - 春   夏   秋   冬

 中国儿童文学委员会委员、上海作家协会理事、中国的“动物小说大王”、著名儿童文学作家沈石溪于9月30日下午莅临龙游县启明小学,为这里的数千粉丝做了一堂精彩的“走进名家,走进好书”的导读课。

 在导读会上沈伯伯给同学做了生动形象的讲座。他那幽默风趣的语言引你笑得前仰后合,新鲜离奇的故事情节会紧紧攫住你的心。新奇的故事背后,还让孩子们受到了极大的震撼。同学们认真地聆听着他讲座。会后,他还在启明小学的多功能厅会见了学校的小记者小书迷们,并热情地对他们提出的问题做了一一解答。

  一直以来启明小学秉持“读好书,好读书”的理念,倡导校园读书活动,这次活动是学校推行“校园读书文化”的重要活动之一。使同学们有机会走近作家,了解作家,一起走进这些动物小说,走进沈石溪先生的作品,真正让阅读点亮人生,让书香浸润童年!

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017