注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原】 “爱心包裹”温暖启明学生娃  

2012-12-19 22:12:23|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“喂,是王老师吗?我是顺风快递的,学校传达室有你的包裹……”12月19日早上,接到电话的龙游县湖镇启明小学王素红老师匆匆赶过去,领回一个大邮包。她笑着告诉好奇的同事:“这是一包满满的爱心。”

  包裹是杭州富阳寄出的,寄件人署名李先生。拆开邮包,里面是两双崭新漂亮的羊毛手套,四双兔毛袜子,还有两件厚厚的皮衣和羽绒衣。王老师说,她负责爱心中转,这是她的网友富阳老李给班里生活贫困的香玲同学的暖冬衣物。懂事的孩子边试穿衣服,边哽咽着说:“真漂亮,暖在身上,也暖在心里。王老师你一定要代我谢谢这位李伯伯!”被孩子称作李伯伯的是刚在上周来校送助学金和棉皮靴的富阳人李强民,他说看孩子穿的单薄,回去后就买了这些衣物赶紧快递邮寄,希望孩子在这个寒冷的冬天里穿得厚实一点,平安温暖地过冬。

  据悉,这样的温暖牌“爱心包裹”还有来自杭州滨江和金华的。邮寄爱心的都是王老师的网友和博友,他们(她们)给学生娃的亲切慰问犹如一缕冬日的阳光,温暖了许多个家庭的心,也大大地增强了他们战胜困难的信心,同时也让我们感受到了来自这个社会主义和谐大家庭的一片浓浓的爱。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017