注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原】启明小学教师办公室流行毽子风  

2012-02-17 09:12:14|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   近日来,启明小学教育工会“一个毽子、一份健康”活动在全体教师中全面展开,校园内掀起了踢毽子的热潮。每天中午和傍晚的课余时间,办公室、活动室里非常热闹,随处可见老师们踢毽子的身影,欢声笑语充斥于校园的每一个角落。

 学校根据教师身心健康和校园场地实际,积极组织、发动教职员工开展“一个毽子、一份健康”阳光活动。五彩的毽球像绽开的鲜艳的花朵,异常美丽!教师们三个一群,两个一伙,有的单脚踢,有的双脚交替盘踢;有的还打起跳儿,一连好几个呢!他们踢红了脸,踢冒了汗,好开心啊!

  启明小学教育工会活动的开展,既增强了教师的体能,愉悦了心情,也增进了干群关系,增强了工会凝聚力,营造起启小“团结、和谐、健康、向上”的校园氛围,教师们在活动中快乐着……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017