注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

兵马未动,粮草先行  

2012-02-05 12:21:13|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    为切实做好2012年春期开学工作,启明小学早安排、早布署,兵马未动,粮草先行。从2月5日上午起,在校会议中心分别召开了教育行政会议、各部门相关管理人员以及各学科组长、年级组长会议,具体讨论如何做好新学年、新学期的开学准备工作和制定工作计划,努力做到未雨绸缪,争取开学工作的开门红,确保2012年教育教学质量再上新台阶。

    大家围绕“教书育人”的工作核心,根据该校实际,就安全工作、队伍建设、德育工作、学校特色和中长期发展等方面充分发表了意见。与会人员对2012年的工作达成了共识:安全工作经常化、教学常规精细化、德育工作特色化、教研科研载体化、后勤工作服务化。在各部门相关管理人员会议上,以上共识得到进一步细化,各职能部门均按要求制定了符合学校和各部门实情的工作计划,使广大教职工统一了思想、凝聚了人心、明确了目标、卯足了干劲。

    学校班子成员和后勤处人员还对校舍安全隐患进行了拉网式排查,并落实了具体的整改措施;学生2月7日报到的安全保障、开学初安全工作的重点、学生节假后情绪的稳定、校园周边不安全因素的排查等,都一一做到安全工作兵马未动,粮草先行,防患于未然。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017