注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原】学生说:“这样的奖品,我们喜欢!”  

2012-03-27 15:34:36|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “获得跳绳一等奖的班级是一(4)、二(3)、三(5),奖品是中国象棋、围棋、跳棋、五子棋、军棋共30盒……”“哇!好啊!”话音未落,操场上已响起炸雷般的叫好声。这是3月27日晨会时间,启明小学正在给跳绳比赛的获奖班级颁发奖品。

   这次跳短绳比赛的规则是全班人人都上,以平均数记成绩,所有参赛班级均能获奖。一个多月来,各班为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼。比赛那天更是生龙活虎,精彩纷呈。学校为鼓励学生们强身健体、锻炼身心,更为孩子们创造更丰富的课余生活,千方百计筹足资金,置办设备了标准的体育器材,还为各获奖班级购置了近千元的各类棋盘,让学生课余、雨天都能在教室或者活动室里“厮杀”一番,锻炼身手。

  “哇塞!这样的奖品我们好喜欢!”上台领奖的三(5)班两个代表抬着一大袋奖品乐得合不拢嘴了。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017