注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【主题作文——取舍】“取”和“舍”(蔡丹丹)  

2012-03-28 23:24:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  当有人让你选择3样你最喜爱的东西时,你会选择亲情,还是你最喜爱的礼物。要我选择我会选亲情!

  在一个晴空万里的早晨,我和妈妈来到龙游,妈妈问我去姥爷家,还是去吃肯德基。妈妈这个问题,让我左右为难……

  我说妈妈我们去吃肯德基再去姥爷家好吗?“不行!只能选择一样。”啊!这句惊天动地的话语让我程底死了吃肯德基的这条心。那好,我们去姥爷家吧。在去姥爷家的路上,我左思右想为什么我当初会选择亲情,不选择我自己最喜爱的礼物。这一个难题,一直藏在我心底11年,这我已经上5年级的学生应该懂得这道题的答案。

  因为亲情往往大于礼物,亲情是用钱也买不来的东西,但是礼物却是用钱买得到的东西。因为亲情和仰望天空一样,有许许多多的美妙,但是礼物象一团雾一般烟消雾散了……

  亲情象一片叶子送来过多的温暖,大海有点偏爱海水透明,歌手有点偏爱送来过多的甜润的歌声。如果不能做太阳,那就做一颗小星星,但要让自己更亮;如果不能做大树,那就做一棵小草,但要让自己茁壮生长。

  亲情是人类所需要的伙伴,亲情是温暖的,是快乐的,取舍也是一样!

 

                  蔡丹丹    五年级4班
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017