注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【原】龙游爱心记者送鞋帽传递温暖  

2013-01-28 13:11:56|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1月28日是这个学期学生在校的最后一天,一大早,龙游县湖镇启明小学爱心大使王老师又收到了爱心包裹,拆开包装,里面是两双厚实的棉皮靴、两个漂亮的针织帽子和两双棉手套。这是一新闻记者给启明小学贫困学生寄来的新年礼物。

今年教师节前夕,启明小学王老师开博客淘爱心的事迹在电视、报刊、网络等媒体宣传后,又有金华、富阳的爱心人士慕名前来助学。龙游新闻中心的记者吴森邦为此来到启明小学采访过王老师,感动于老师的“帮助别人,快乐自己”的践行,他说愿意加入到王老师的爱心行列,将爱心进行到底。学期即将结束,小吴专程买了鞋帽等送到学校,给两个贫困女孩送去冬日的温暖和新年的祝福。

收到礼物的小瑶、小艳两个小女孩很是激动,感谢这位陌生的记者叔叔对她们的关爱。她们表示一定要认真学习、诚实做人,以实际行动去回报社会。             (撰稿:樱桃 )

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017