注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

《"懂你"比喜欢你更重要》  

2013-11-14 22:05:41|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  懂得,是一种难言的柔情,入心入肺,入骨入髓;懂得,即使不言不语,即使山高水远,即使天涯海角,即使跌入深渊,彼此的心依然贴近,惺惺相惜没有分离。懂得,是发自内心的呼唤,是彼此无言的感应,是心照不宣的灵犀。            

  有些人,无需相识,却能通过一段话、一篇文、一幅画就能明白彼此的心情。虽然隔着一张屏,一本书,一页纸,因为懂得,所以,Ta就是那个可以走进自己内心深处的人。                      
       
有些情,无需轰轰烈烈,无须广而告之,却能深深铭记在心底一辈子。虽然时光荏苒,青春不在,因为懂得,所以Ta依然是那个不管是开心或是悲伤都可以在心底温情拥抱的人。                     

  然而,在我们漫长而又短暂的一生里,又会遇见几个能懂自己的呢?就算是遇见了,又会有几个真正愿意懂自己的呢?这样的人,如果遇到了,或男或女,只需一人便足够了。正如古人所讲:千金易得,知音难求。鲁迅先生曾言:人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之!真正的懂得,不是相邀,也不是牵引;不是逼迫,更不是利诱,而是实实在在自然而然的明白。这样的明白,无关风月,无关功利,甚至无关风雨也无关阴晴。            

  真正的懂得,不必言语,不必刻意,有时,只需浅浅一个微笑。真正的懂得,不必解释,不必逃避,有时,只需轻轻的一声呼唤。真正的懂得是一种心情,一种欣赏,更是一种心灵的默契。                     

  懂得,是无声的,也是有声的。每当你开心时,忧伤时,失落时,流泪时,甚至你对生活不满抱怨时,无需多言,因为Ta会说出那句足以让你感动流泪的话语:我知道,我懂得,我明白。这是一句比爱和喜欢更深情的表白。                     

  缘,是多么美的相遇。而懂得,又是多么美的缘。如果你的生命中有一个真正懂你,或愿意懂你的人,那一定是开心的、甜蜜的、幸福的!

  珍惜吧——懂你的人!

 

 

《"懂你"比喜欢你更重要》 - 温馨 - 万法惟心
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017