注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【校园讯息】辛勤耕耘结硕果,“与美同行”征文传喜讯  

2013-11-05 13:35:57|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先上个照 - 红樱桃 - 桃 李 一 园
        前排学生 :   1、方紫怡(三3);2、邱昊 (六2) ;3、钟香玲 (六2);4、吴梦萱 (六1);5、刘奕晨(六2)
        后排   :        1、姜天昊 (六1);2、余子晨(六1);3、范嘉诚(六4);4、邵佳苗(六4);5、吕柳澄(六4)
                            6、吴意  (六2);  7、杨箫 (六2);8、陈欢 (六2)
                            
          (雷焕  撰稿)11月5日早晨,启明小学全体师生沐浴着金色的阳光,在操场上举行了隆重的“学习雷锋、与美同行”网上征文活动征文颁奖仪式。在一片丰收景象的秋天,我们收获了沉甸甸的硕果,14位同学的作品从262份作品中脱颖而出,获得了荣誉 。颁奖仪式上童浩春校长为该校14名获奖学生颁发了获奖证书和奖品,并向获奖者表示热烈祝贺。

  据悉:在十月份举行的县中小学“学习雷锋、与美同行”网上征文大赛中,该校捷报频传。值得一提的是,各班级选送参赛的23篇征文中有14篇分获了一、二、三等奖及优胜奖。其中一等奖1人、二等奖2人、三等奖4人、优胜奖7人,奖次和获奖率之高令人兴奋。

  本次征文大赛的飘红,体现了该校作文教学抓到实处。学生的获奖,对老师是一种鞭策,对学生是一种促进。也预示着该校学科教学特色已初步形成,也将鼓舞着全体师生昂首阔步,继往开来。

 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017