注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【学生习作】赖家宁 :感谢你,飞飞  

2013-12-03 19:50:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


飞飞,是我生命中最重要的人,他虽然有时候非常严肃,但是他给予我更多的是爱,是关怀,是支持,是鼓励。

有一次考试我没有考得理想,心里很沮丧。那天一直在下雨,他准时开车来学校接我。从小到大,他因为工作繁忙,掰着手指头数数也没接过我几次。他见我拉着个苦瓜脸,就知道心情不佳,需要散散心,所以就把车子停在路边上,陪我走路回家。可我们只撑了一把伞,他把伞罩在我头顶上,我把伞往他身上推了推,怕他淋着,他说:“没关系的,你看我这边还有伞呢!”因为心情不好,也没太在意。他看我还是闷闷不乐的,于是小心地问我:“你肯定是考试没考好,怕我凶你吧!没关系,这次我就原谅你。下次考好一点就行了,别太难过了,我会心痛的。告诉你个秘密哦!我和你妈妈小时候学习成绩也不好。那时我们选择题都是在橡皮上写序号,扔到几就是哪个答案,还考过28分呢!”我抬头看看那张不像说谎的脸,笑了。他敞开双手,给了我一个温暖的怀抱。在他怀里,我暗下决心,下次一定要认真仔细,不让他也不让自己失望。

他就是我的老爸,一个我爱他,他更爱我的父亲,我要感谢你为我付出了那么多心血和爱心。

作者:龙游县湖镇启明小学 六2 班       指导:樱桃

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017