注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【校园快讯】启明小学组织全体学生观看“神十”发射全过程录像  

2013-06-13 14:01:26|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 6月11日17时38分,我国“神舟十号”载人飞船胜利发射升空,航天员聂海胜、张晓光、王亚平带着全国人民的希望再次实现了中国人千年的飞天梦想。

【校园快讯】启明小学组织全体学生观看“神十”发射全过程录像 - 红樱桃 - 桃 李 一 园

 

 为了让学生再次体验“神舟十号”载人飞船发射升空的整个过程,和同伴一起感受那激动人心的一刻,启明小学于端午小长假返校的13日上午晨间活动时间开启校园网络电视,组织学生在各个班级观看了“神州启航,逐梦太空”的动人场景,让师生共同见证神十飞天的神圣时刻。虽然绝大多数学生在11日当晚就已和家人一起感受过,但和全体同学再次看到神舟十号点火升空那一刻,还是抑制不住高声欢呼,掌声欢呼声不绝于耳。

 神十飞天,让同学们欢欣鼓舞。观看录像后,五(2)班一位学生激动地说,“神舟十号成功发射,我身为一个中国人感到无比的骄傲与自豪。我多么希望,我们还会有神舟十一号、神舟十二号、神舟十五号,这些成就的完成需要我们每一个中国人的努力,尤其是我们年轻一代人更要积极地去努力。”即将毕业的一位科技组女生兴奋地扬起了手:“80后王亚平姐姐是个好榜样,接下去就看我们90后了,大家一起努力吧!”

 “好好学习,时刻锻炼,太空召唤,你我共行!”许多学生表示,长大也要到太空遨游,同时祝愿三位宇航员和神舟十号飞船顺利返航,凯旋归来。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018