注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【学生习作】 生 命 线 的 情  

2013-06-21 05:50:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    孤独寂寞的我静静得躺在病床上。

   本就性格开朗的我竟然让我躺在这爷爷奶奶们的中间让我感到十分尴尬,可满身管子的我又有什么办法呢?躺在重症监护室里的我又有什么办法呢?所以我只能期盼下午2点钟能早点到来。(2点钟是家属探视的时间)。

    两点钟终于悄悄地来到了我的身边。爸爸妈妈和一些亲人进来看我了。

  “爸爸妈妈,你们终于来看我了。”我虽然讲不出话,可我心里十分激动,急切地用眼神表示我的兴奋。可就是这一激动,让我险些送了性命。原来我一激动心跳一加速,小命就难保。

    这次已是我第3次性命受到威胁。所以爸爸不再听当地医生的吓唬了,一定要转院去杭州。医生还是劝告妈妈和爸爸说:“你们可要想清楚了,到时候可能人财两空的呀!”

    最后,付清当地药费在办理转院的时候,我家已经一贫如洗,妈妈辛辛苦苦养的几头大肥猪也卖完,家中的积蓄都淘空了。就在爸妈愁得焦头烂额的时候,舅公和姨婆把他们家中的所有积蓄都送来救我的命。

    有了爸爸妈妈的坚持,有了亲人的帮助,有了医生叔叔护士阿姨的救助,我又从死亡线的边缘给拉了回来。

  生命线的情不止有亲情……

 


            启明小学五(2)班 陈欢
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017