注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【情暖人间】 开学第一天,爱心书包款款来  

2013-09-01 14:22:01|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  9月1日,新学期报到第一天,龙游县启明小学学生燕燕和小瑶在爱心大使王老师处领到了崭新的书包,里面各有一双鞋子和一套衣服,两人开心地笑了。

  这是龙游新闻中心的记者吴叔叔给两位贫困学童的爱心援助。燕燕和小瑶是启明小学两位品学兼优的贫困学童,均因父母重病致贫,但孩子乐观坚强,勤奋好学,深得老师和同学的喜爱。吴记者年前通过网络与启明小学“樱桃”老师取得联系,愿意给两个孩子送去冬日的温暖,在放寒假前送来了御寒的棉衣、棉鞋、棉帽、围巾和手套,两个孩子和她们的家长感激不尽。2013学年开学在即,吴记者给“樱桃”老师来电,要让燕燕和小瑶一开学就背上新书包开开心心地上学,和家人一起早早地买好书包、鞋子和衣服送到了王老师手上,才有了开学第一天的那一幕。

  据悉,开学第一天在“樱桃”老师手里除了有领到爱心书包的学生,还有学生领到了爱心汇款单,刚升上六年级的香玲同学已是第三次收到助学金了。这也是“樱桃”老师通过网络为她联系的每学期600元的爱心资助。

 

                                      

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017