注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【校园快讯】启明小学组织教师参加公民体质测试(图文)  

2014-01-17 08:27:39|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         1月17日上午和下午,启明小学教师分两批来到体质测试龙游测试点——湖镇,参加浙江省3——69周岁公民体质测试。

         根据体质测试要求,教师们分成20-39岁和40-59岁两个组别,分别参加了身高、体重、腰围、肺活量、体前驱、握力、伏地挺身(仰卧起坐)、三点移动、象限跳、两点侧滑、2分钟跳绳、3000米健康走等多项测试。

         前往测试的教师像是参加比赛活动一样积极投入,不仅体会到比赛的乐趣,还了解了科学健身从体质测试开始的理念,通过科学的检测手段了解自己的身体状况,倡导接受积极、活跃、健康的生活方式。

【校园快讯】启明小学组织教师参加公民体质测试 - 红樱桃 - 桃 李 一 园

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017