注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

【校园讯息】学期最后一天,启明小学除旧迎新清洁校园  

2014-01-28 10:32:38|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月26日学期结束这一天,启明小学全体教职员工在多媒体教室召开了期末结束会议,在布署完假期课改任务后,全体校务成员留下进行大扫除。

【校园讯息】学期最后一天,启明小学除旧迎新清洁校园 - 红樱桃 - 桃 李 一 园

 

学校领导们按照事先工作要求安排,拿锹的拿锹,拿帚的拿帚,在校长童浩春的指引下,清沟的清沟,扫地的扫地,搬杂物的搬杂物,还有清除杂草、冲洗厕所、清理校园周边卫生死角,把整个校园打扫得干干净净,使校园面貌焕然一新。

辞旧迎新,在新的一年里当然是新年新气象。启明小学校务成员在放假前对校园各个角落的这一次大整理和大扫除,是为了来年新春能有个更加靓丽的校园呈现在师生面前。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017