注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

启明小学掀起学习《之江新语》热潮  

2014-03-26 23:21:07|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3月25日下午,龙游县启明小学全体老师都领到了一本新书——习近平主席的短论集著《之江新语》。拿到书后,全体老师都迫不及待地打开书看起来,大阶梯教室里显得异常安静。


启明小学掀起学习《之江新语》热潮 - 红樱桃 - 桃 李 一 园

 

据了解,《之江新语》收录了习近平同志于2003至2007年担任浙江省省委领导期间,在《浙江日报》专栏“之江新语”上所发表的评论文章230余篇。文章内容涉及政治、经济、法律、社会、文化、做人、领导艺术、工作方法等方面,反映了习近平同志对认真贯彻党的路线、方针、政策,推动地方经济和社会发展,抓好干部队伍建设和党风廉政建设等工作所作出的深入思考,具有很强的思想性、针对性和实效性,语言简洁明快、观点敏锐清晰,形式生动活泼,讲道理浅显易懂。

启明小学决定以此读本为载体,利用政治业务学习的时间组织全体教师认真学习《之江新语》。为深入开展此项学习活动,该校固定在每周一的学习日组织全体教师进行集中学习,由校领导班子带头领读,做难点解释,使全体教师对短论有深刻的理解,同时要求做好笔记和感想记录。为丰富学习方式,该校还决定采取大讨论的形式发表各自学习心得,同时充分利用网络信息平台,随时学,随地学,随时提高。此外,该校还成立了学习督导小组,采取不定时督查,不定时检查笔记。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017