注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

北辰小学:开展汉字书写比赛暨教师节庆祝活动  

2014-09-12 10:59:54|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

为展示教师的基本技能与精神风貌,彰显语言文字特色建设,在第30个教师节来临之际,北辰小学藉此为契机,组织开展“光荣与梦想”教师规范汉字现场书写活动。

活动中,教师们积极参与,认真书写,道出了自己对教师节的祝福,对教育事业的热爱。一幅幅作品展示了教师的风采,洋溢着浓浓的节日氛围。该校还组织评委对所有作品进行拍照、评比,并将优胜作品进行展示,供全校师生欣赏。

北辰小学姚惠珍书记表示:教师具备良好的书写基本功是教师职业的底线要求,在以后的教学展示、优质课比赛中,美观大方的板书会给听课者留下良好的印象。学校举办这次书写活动,旨在让教师更加重视书写基本功的砺练,并在潜移默化中教育孩子们“写规范字 做端正人”。下阶段北辰小学还将加大教师各项基本功的训练力度。(邱莲供稿)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017