注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃 李 一 园

博 一 个 春 夏 秋 冬 ,赢 一 生 青 春 无 悔!

 
 
 

日志

 
 

民工子弟手语队歌学唱迎国庆  

2014-09-17 15:13:16|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 为喜迎中华人民共和国成立65周年和少年先锋队建队63周年,北辰小学少先队大队部号召全体少先队员开展“学唱手语队歌,争做优秀队员”的主题活动。

民工子弟手语队歌学唱迎国庆 - 红樱桃 - 桃 李 一 园

每天清晨,学校每个中队教室门前又飘扬起鲜艳的队旗,中队辅导员们胸前佩戴红领巾,和少先队员们一起,迎接崭新的一天,在校园广播悠扬的乐曲声中学唱《少年先锋队队歌》。为了帮助队员们理解歌词深刻含义,记住和唱准歌词,辅导员手把手教队员们做起手语。“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统。爱祖国,爱人民……”北辰小学少先队“手语队歌学唱”这一活动掀起热潮。队员们学得格外认真,一举手,一投足,动作都力求标准到位。教室里,张张笑脸,小手如林;校园里,歌声此起彼伏,洋溢着蓬勃朝气。

据悉,学校还将组织学唱《感恩的心》、《手拉手,祖国更美丽》、《幸福的笑脸》等手语歌曲,让来自全国五湖四海的流动花朵在美丽的校园受到熏陶,获得启发,得到成长。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017